MatildA777
Лилия
41 год
Москва
Предлагаю попробовать очень красивый и вкусные морской салатик! Для гостей самое то! Подавать обязательно порционно: на тарелочках или в креманках.
Состав:
банка раковых шеек в рассоле (400 мл.),
банка мидий в рассоле (400 мл.),
гроздь белого винограда без косточек,
отварные перепелиные яйца (у меня покрашены соком краснокочанной капусты),
маааааленький кочанчик пекинской капусты,
лайм,
красная икра (по желанию и возможности),
майонез,
смесь перцев и соль.
пекинскую капусту тонко шинкуем
виноград режем шайбочками
яйца вдоль пополам
смешиваем раковые шейки, мидии, капусту, виноград и яйца
добавляем майонез, солим и перчим
аккуратно перемешиваем
при подаче украшаем дольками лайма, половинками яиц и икрой
Приятного аппетита!!!