Rosmary

Lida
Киев-NY
Еще один рецептик, для любителей цуккини
3 1/2 ст. муки
1/3ст. сахара
2ч.л. соли
1ст.л. сухого укропа
2ст. л. разрыхлителя теста
2ст. натертых цуккини
2-3 яйца(2 больших или три поменьше

)
1 1/2ст. молока
1/2 ст. растительного масла
1/2 ст.сыра пармезан(это много на присыпку, половину можно положить в тесто)
В большой миске мешаем первые пять ингридиентов.
В другой миске мешаем яйца, молоко и масло.
Добавляем натертые цуккини в первую, сухую смесь, перемешиваем
Выливаем туда вторую смесь и хорошо перемешаем ложкой, чтоб не было сухого.
Раскладываем в смазанные или переложенные бумагой формочки, заполняя на две трети и посыпаем сыром пармезан.
Выпекать при 200градусах 18-20мин. или до готовности.
Вот они в духовке:
И вот мы готовы уже
Приятного аппетита