Печенье «тающее» во рту

Irina Haas



Deutschland
Фото


Продукты:

250 гр. мягкое слив. масло или маргарин
100 гр. сахарн. пудры
1 п. ванил. сахар
250 гр. крахмала
150 гр. муки
щепотку соли
1 п. конфет-шоколадок (Mokkabohnen)
Для украшения шоколад (лучше тёмный)

Все продукты, кроме 100 гр. муки, хорошо взбить между собой. Добавить 100 гр. муки и замесить тесто.
Сформировать "колбаски" и порезать шайбами маленьких размеров, положив на каждую шайбу конфетку, сформировать круглешки.

Должно примерно 40 штук получиться, выложив на противень, застелёный перг. бумагой.

Выпекать 10 минут в заранее разогретой духовке t-180°C, печенье после выпекания должны светлыми быть.

Украсить растопленым шоколадом.



Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html][/URL]

 
13 Май 2011 3:17

Страница 1 из 3