lim

Ольга
ХМАО-Югра
Betta16 писал(а): |
За угощение конечно спасибо...
А где рецептик-то??? search Smile |
Рецептик: "штрули"
Включить режим "выпечка" - 40 мин., разогреть кастрюльку, налить немного растительного масла. Туда же отправляем куриную грудку порезанную не крупными кусочками. Когда жидкость выпарится, добавляем морковь, лук и жарим дальше. Овощи стали мягкими, мяско начало поджариваться, добавляем специи - перец черный, приправы для мяса, лавровый лист, пару ложек соевого соуса.
Небольшой кусочек пельменного теста (грамм 300) раскатать тонко, смазать растительным или сливочным маслом и посыпать зеленью и мелко порезанным репчатым луком.
Свернуть рулетом и порезать на кусочки.
Положить кусочки рулета на мясо. Налить в кастрюльку пару стаканов горячей воды и включить режим "варка на пару" 15 мин.
Угощайтесь еще раз!