корделия

елена
56 лет
Ростов
А вот и мои "Румяные щечки", пробуйте!
250 гр. фарша
1 кусочек черствого белого хлеба
1 небольшая луковка
1 сырая картофелина
150 гр. шампиньонов
Лук нарезать мело и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить порезанные грибы и продолжать жарить до выпаривания жидкости.
Картофель почистить и натереть. Из фарша сделать круглые котлетки, предварительно добавив в него лук и грибы, и уложить на смазанный маслом противень или форму. Сверху котлетки полить смесью сметаны и кетчупа, но я делала томат. Запекать в духовке 30-35 минут при 180 гр. Можно после запекания полить поджаренным лучком с томатом! Вкуснятина! на гарнир все, что угодно!Прияного аппетита![img]
[/img]