Берём: 3 яйца, 3 помидора, зелень - всего понемногу, по 1-2 столовой ложке сливочного и растительного масла, 2 дольки чеснока, соевый соус, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Разогреваем масло на сковороде, нарезаем помидоры довольно толстыми кружками (ок. 1см).
Выкладываем помидоры на сковородку так, чтобы они покрыли дно и обжариваем до подрумянивания. Переворачиваем.
Солим-перчим, посыпаем чесноком и зеленью, которые мы покрошили, пока жарились помидоры.
Выливаем яйца, ещё немного перчим и сбрызгиваем соевым соусом. Доводим до готовности.
(для ускорения процесса можно ненадолго накрыть сковороду крышкой).
Приятного аппетита!