escada
Елена
салатные листья (айсберг) - 100г
крупный помидор - 1шт.
огурец - 1шт.
шампиньоны свежие - 3-4шт.
филе семги - 150г
сливки (жирные) - 150г
куркума - на кончике ножа
соль, перец- по вкусу
Шампиньоны крупно нарезать и обжарить на растительном масле в течении 4-5 минут, слегка посолить, поперчить.
Салатные листья выложить на блюдо
сверху выложить крупно нарезанные помидоры и огурец, посолить, поперчить, затем выложить обжаренные шампиньоны.
Семгу нарезать крупными кубиками и быстро обжарить на минимальном количестве масла, посолить, поперчить, добавить сливки
и куркуму, после закипания сливок снять с огня и выложить на салат.
Приятного аппетита!