Салат овощной с грибами и заправкой из семги

escada

Елена



Фото


салатные листья (айсберг) - 100г
крупный помидор - 1шт.
огурец - 1шт.
шампиньоны свежие - 3-4шт.
филе семги - 150г
сливки (жирные) - 150г
куркума - на кончике ножа
соль, перец- по вкусу

Шампиньоны крупно нарезать и обжарить на растительном масле в течении 4-5 минут, слегка посолить, поперчить.
Салатные листья выложить на блюдо
Фото


сверху выложить крупно нарезанные помидоры и огурец, посолить, поперчить, затем выложить обжаренные шампиньоны.
Фото


Семгу нарезать крупными кубиками и быстро обжарить на минимальном количестве масла, посолить, поперчить, добавить сливки
Фото


и куркуму, после закипания сливок снять с огня и выложить на салат.
Приятного аппетита!

Фото

 
15 Май 2011 13:25

Страница 1 из 1