Фаршированные яблочки

ForeverYang

Татарин


Сказка
Доброго времени суток, час назад приготовил это блюдо и решил поделиться им с Вами..
"Яблочки фаршированные печенью"
Фото

Итак, начнем:
На 4 яблока нам потребуеться:
-200 гр. печенюги куринной
- 1-2 луковицы
- 2 марковки
- соль, специи по вкусу..

Нарезаем лучек, марковку, печенюгу мелкими кусочками (кубики, ромбики, кружочки, кому что нравиться) и всё вместе перемешиваем, солим по вкусу и моем яблочки.
Фото

Затем отрезаем верхушки яблок и вынимаем чайной ложечкой серединку яблока
Фото

Обжариваем полученную ранее смесь на сковородке на растительном масле (кому как, но я люблю чтобы все было обжаренно до золотистой корочки)
Фото

После чего обжаренную начинку помещаем во внутрь наших яблочек и накрываем макушками яблок
Фото

Фото

ставим их в разогретую духовку на 200 градусов минут на 25
Фото

достаем яблочки из духовки
Фото

все наши яблочки фаршированные печенью готовы
Фото

Приятного аппетита!!!

P.S. Если честно, то это блюдо на любителя, но зато диетическое, если не сильно обжаривать печенку. А также начинки можно использовать любые от курицы до креветок в кари соусе.. Wink

 
15 Май 2011 17:14

Страница 1 из 1