Торт «Добош» (Dobos Torte)

molyavkayula

юля

40 лет
донецк
Наташа,белковый крем я делала по рецепту админа Насти http://www.say7.info/cook/recipe/464-Belkovyiy-krem.html -посмотри.он сам по себе уже плотный и не текучий,ну а масло так вообще должно было сделать крем очень хорошо держащим форму.скажу сразу,что качество масла значения не имеет,так как делала крем с домашнего-для себя,и много раз на продажу из дешового масла.результат один.
может ты сироп не доварила?шарик получился?
могло еще масло быть слишком теплым,мягким.а должно быть просто комнатной т-ры.
так жалко,что не получилось,представляю и понемаю,по себе как это обидно....жаль,крем суперский!
я с ним еще эксперементы провожу.ложила больше белков и меньше(200гр.)масла.но это для капризных заказчиков,меня устраивает как в рецепте.
Наташа,чувствую себя виноватой...

 
15 Май 2011 21:52

Страница 1 из 3