Просмотрела несколько страниц- с такими ингридиентами не увидела.
На салатницу литра полтора примерное количество продуктов. (Если понравится можно пропорции менять под себя, я кладу меньше морковки)
Фото будет позже.
1) 2 крупных вареных моркови
2) 5 вареных яиц
3) 300-400г сыра, я использую российский средней твердости или пошехонский.
4) 3 кисло сладких яблока средней величины. Честно у нас всегда хранятся яблоки из сада, а если покупные то в магазине покупаю называются эконом. В общем сладкие не подойдут, надо что то кисло сладкое, но не кислое.
5) 1 очень крупная луковица или 2 средние.
6) соль майонез по вкусу.
Сразу предупреждаю салат занимает время.
Морковь, яйца, сыр режут тонкой соломкой- именно соломкой это важно. Иначе при перемешивании получится каша, что не красиво.
Луковицу разрезаете на пополам и дальше тонко шинкуете полукольцами- именно так и не иначе.
Лук пассеруется на подсолнечном масле до золотистого цвета- не как поджарка, а просто мягкий и золотистый.
Яблоки очищаются от шкурки и режутся длинной соломкой.
Все складываем в миску салатницу, яблоки режем последними, чтобы не потемнели. Солим, перемешиваем с майонезом и кушаем.