Рис «Весёлый боцман»

REFLEX

Таня

38 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
400 г риса (можно меньше)
200 г помидор (это где-то 2 средние помидорки)
200 г креветок (можно и больше)
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль

Натераем помидоры на тёрке. Получается как-то так.
Фото


Кладём на сковороду, наливаем немного растительного масла и выдавливаем чеснок через чеснокодовилку.
Фото


Тушим на сковороде, можно посолить.
Фото


Отвариваем рис, как написано на упаковке.
Фото


Отвариваем креветки в подсолённой воде.
Фото


Выкладываем на тарелку рис, в серединку положите креветки и полейте помидорным соусом.
Фото

 
16 Май 2011 2:07

Страница 1 из 1