Дессерт «Жираф»

Irina Haas



Deutschland
Фото


Продукты:

1 б. концервированых персиков
250 гр. маскарпоне
350-500 гр. обезжиреного творога
80-100 гр. сахара
4 ст. персикового сока (от концерв. персиков)
200 мл. сливок
1 п. укрепителя сливок
200 гр. шоколадок (Schokocrossies), я брала 2 уп.
для украшения листочки мяты

С персиков слить сок (сок не выливать, 4 ст. ложки сока нам нужны), пару персиковых долек оставить на укршения а остальные персики пюрировать.
Маскарпоне смешать с творогом, сахаром и 4 ст. ложками персикового сока.
Сливки взбить хорошо с укрепителем сливок и смешать с творожной массой.
Конфеты размельчить, положив в пол. мешочек и постучав скалкой (лёгкий и быстрый способ).
Выложить крема поочерёдно в стекляную форму для дессертов.
Сначало крем (половина).

Затем персиковое пюре (половина).

Размелчёные конфеты (половина).

Повторить в таком же порядке с оставшимися массами.






Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1270807623.html][/URL]

 
16 Май 2011 3:19

Страница 1 из 1