molyavkayula
юля
40 лет
донецк
спасибо всем.бисквит вкусен и сам по себе,тем более,что он не один,а с молочком вкуса топленого!я еще делала его так:
сверху промазала парой ложек теплого(так сочнее потом)варенья .остыл.и сверху крем от Алии * 2 белка
* 100 г сахара
* 300 г густой сметаны (домашней)
* ванилин
Белки взбить, постепенно добавляя половину сахара и ванильный сахар, в крепкую пену
Отдельно взбить сметану с оставшейся половиной сахара
Смешать белки и сметану ложкой. Крема делала меньше.намазать крем сверху бисквита с вареньем.
Света,Метод складывания применяется почти во всех бисквитах.ну это когда белки вводить по немногу(дели их на три части и вводи по частям)каждый раз мешая ведя лопаткой(я шпателем)от дна и вверх по кругу(ой как сложно обьяснить...по кругу снизу вверх.)