Салат «Акапулько»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Яркий, свежий, пикантный салатик с остро-пряным вкусом! Я в него просто влюбилась!
Фото

Фото

Фото

Состав:
4-5 куриных филе,
5-6 охотничьих колбасок,
пол-кочанчика молодой капусты,
2 моркови (у меня уже натёртые),
красный сладкий перец,
~ 15 редисок,
кочан салата Лолло-Россо,
банка красной фасоли,
банка ананасов,
растительное масло,
майонез,
аджика,
куркума, паприка, смесь перцев, соль.

куриное филе обжарить со специями
Фото

колбаски нарезать кружочками, обжарить и оставить в дуршлаке, чтобы стёк жир
Фото

тонко нашинковать капусту
Фото

перец порезать соломкой
Фото

редиску тонкими полу-кружками
Фото

ананасы кусочками
Фото

салат порвать или нарезать
Фото

остывшую курицу порезать соломкой
Фото

всё смешать, добавив промытую фасоль
Фото

для соуса в майонез добавить пол-чайной ложки аджики, соль, смесь перцев, куркуму и паприку
Фото

Фото

перемешать салат с соусом
Фото

подавать в салатнице или порционно (я показала порционную подачу)
Фото

Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
17 Май 2011 18:06

Страница 1 из 1