Лаком-ка

Юлия
41 год
Воронеж
Я тоже в засаде сижу

Хлеб пеку, форум читаю, а вот самой писать что-то лень

Лишний раз на солнышке понежиться хочется
Вот недавно пекла ржаные лепешки (рецепт с форума "Хорошая кухня")
Вкусные и съедаются быстро
150 г. пшеничной муки
390 г. ржаной муки
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
1 ст.л. горчичного масла
2 ч.л. измельченного сухого чеснока
350 мл. воды
для смазывание лепешек:
горчичное масло
крупная соль
Выпекать в духовке, разогретой до 240 градусов 10 минут с паром. После этого убавить огонь до 200 градусов и выпекать еще 20 минут.