Лапша (лингвини) с овощами и мясным фаршем

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Это блюдо не корейской кухни,не китайской,скорее всего азиатской,смешанной.
Поэтому пишу в этом разделе.
Очень вкусное блюдо.
Тем,кто уважает азиатскую кухню,советую приготовить.

Лапша(лингвини) с овощами и мясным фаршем.


Фото



Фото


Фото


перец красный,крупный-1 шт
капуста-половина вилочка
грибы,лучше брать свежие-200 гр
брокколи-2 штуки
фарш любой-400-500 гр
фасоль зеленая-200 гр
кукурузка маленькая-1 банка или свежая несколько штучек
лингвини-500-600 гр
соевый соус светлый,соль,кукурузное масло и кунжутное(последнее не обязательно)
яица-3 шт

сначала подготовим овощи,мясо и грибы для дальнейшего приготовления

фарш обжариваем на сковороде
брокколи кладем в купящую воду и выключаем через минутку
фасоль можно минутки 2 проварить
(я брокколи варю на пару,а фасоль в воде)
капусту шинкуем,перец нарезаем полосочками,кукурузку кусочками
грибы обжариваем на сковороде с луком
лингвини варим,сливаем воду

готовить конечно лучше в воке,но за наимением,можно использовать и глубокую сковороду



налить немного масла в вок,нагреть и положить перец,перемешать

Фото


тут же бросить капусту,размешивать в течение минутки-двух

Фото


затем фарш

Фото


не переставая размешивать деревянной ложкой,кладем остальные овощи

Фото


полить обильно соевым соусом,капнуть несколько капель кунжутного масла
после этого выложить лингвини и хорошенько перемешать

Фото


можно посолить,если соевого недостаточно
разбить яица,влить в вок и снова хорошенько перемешать
овощи должны немного похрустывать,но если этого не произошло-не беда,все равно очень вкусное блюдо

Фото


Фото

количество продуктов уменьшаем на свое усмотрение
у меня вок огроменный,поэтому так всего много

 
18 Май 2011 2:39

Страница 1 из 2