Болталка (Канзаши)

zksuwa

Ксюша

43 года
Петербург
anzhellik писал(а):
А ты как делала?

поломала палочки на более короткие около 10 см и положила в контейнер,залила водой на ночь, накрыла мальенькой крышкой и придавила прессом-графином с водой.Утром их промыла, нарезала около 2 см и бросила в зажарку с луком и морковкой.Через мин 5 бросила чесночек. Обед готов!!В прошлый раз в сковороду добавила маложирную сметану и дольки помидора-тоже вкусно,забыла сказать , что обязательно солю,без нее я не могу.Купила еще заправку для спаржи ,еще не открыла , посмотрела куча ешек wacko1 .Если хочешь напишу, что в составе, сама заправку сделаешь

 
18 Май 2011 12:47

Страница 6 из 56