Мясной и рыбный торты

rizanka

Татьяна

54 года
Latvija

Получилось очень вкусно ! Одобренно всеми ! Для коржей я, совершенно неожиданно, нашла в магазине хлеб круглый -как лаваш только потолще , по 2 штуки в упаковке , латвийского производства. На один торт использовала 4 круглешка.

Фото в разрезе делала на ходу , поэтому качество не очень.


1-низ-лаваш-обмазать майонез+хрен+нарезанные маринюогурцы
2-лаваш-плавленый сыр+листья салата
3-лаваш-печеночный паштет
4-лаваш обмазать майонезом +нарезанная зелень +ветчина+колбаса+украшения





1-низ-лаваш -плавленый сыр с рыбными добавками+нарезанное кружочками отв.яйцо
2-лаваш-тунец консерв. в соку перемешать с майонезом+укроп
3-лаваш-обмазать любой рыбной пастой тонким слоем +лососина одним тонким слоем
4-лаваш обмазать майнезом+лососина+лимон+оливки - можно фантазировать

бока тортов тоже обмазываются майонезом , потом можно обсыпать нарезанной зеленью или тертым сыром .

 
19 Июн 2008 2:38

Страница 1 из 1