Tupperware

Сообщение Автор

10 Май 2011 19:47

Распечатать сообщение
Ulen10

Юлия

37 лет
Россия

Ulen10Мои рецепты
какая насадочка хорошая!!!у нас,наверное, еще не скоро появится(((

11 Май 2011 11:09

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

42 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Девочки,всем привет Romashki Даже не знаю,куда мне теперь обращаться...Надеюсь,хоть вы меня как-то поддержите.Я еще зимой,в конце декабря писала,что сдала по гарантии сотейник от Шефа на 2,8л(начал сверху по краям отходить тефлон) и крышку от оранжевого Бизнес-Ланча(оторвался клапан,как впрочем и у многих).В ДЦ у меня все взяли без разговоров,про крышку сказали-изделие не каталожное,ждите,когда будут Спец.предложения,тогда закажем,а сотейник-ждите-отправим на экспертизу В Москву.Теперь вот набор Бизнес-Ланчей появился в каталоге.Свои бракованные изделия я отдала в ДЦ 27 декабря 2010 года,вот до сих пор жду...Обидно,до слез...

11 Май 2011 11:30

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Авуся писал(а):
Свои бракованные изделия я отдала в ДЦ 27 декабря 2010 года,вот до сих пор жду...Обидно,до слез...

а что если сначала напомниться Д-ру? Она могла просто забыть (думаю, дел всяких у неё огромное количество, каждую мелочь не упомнишь), и вопрос с Бизнес-ланчем может разрешится совершенно неожиданно быстро и наилучшим образом. За спрос ведь не бьют, да? Wink Заодно и узнать, как продвигаются дела с экспертизой сотейника.

11 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Если тефлон начал облазить 100% брак, должны менять,тем более что это есть в каталоге

11 Май 2011 13:07

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Кстати, про брак и обмен. Выяснилось, что на экспертизу надо отправлять повреждённое изделие полностью. Отвалился кончик у маленького ножа "Профессионал", так вот надо было сдавать не только сам нож, а и его тоже! Кто бы знал, не помню, чтобы про это говорили... В общем, без шансов поменять, похоже.
Девушки! Кто-то сталкивался с подобным?

12 Май 2011 12:08

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

42 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
x-nia писал(а):
а что если сначала напомниться Д-ру? Она могла просто забыть (думаю, дел всяких у неё огромное количество, каждую мелочь не упомнишь), и вопрос с Бизнес-ланчем может разрешится совершенно неожиданно быстро и наилучшим образом. За спрос ведь не бьют, да?

Оксан,напоминаю о себе примерно каждые две недели,когда прихожу выкупать заказы.Ответ один:"Сотейник еще не прислали!"А по поводу Бизнес-Ланчей сказали,что у них еще нет какого-то там кода,по которому в компьютере делают заявку на заказ зап.частей,вот когда его им пришлют,тогда они сразу же и закажут.Но каталог-то новый уже сколько действует,а кода все нет...Вообщем,одни сплошные отмазки,причем левые.

12 Май 2011 12:11

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Авуся писал(а):
Вообщем,одни сплошные отмазки,причем левые

тогда звонить на Горячую линию и как потребителю выяснять, где можно узнать о ходе экспертизы и почему не меняют крышку, которая уже в каталоге. Других путей не вижу unknown

12 Май 2011 14:52

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Red Rose Елена, с Днём рождения!!!

12 Май 2011 15:31

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
x-nia писал(а):
тогда звонить на Горячую линию и как потребителю выяснять, где можно узнать о ходе экспертизы и почему не меняют крышку, которая уже в каталоге. Других путей не вижу unknown

Можно,наверное,и как консультанту позвонить и сказать,что данная ситуация привела к снижению объема продаж,так как утрачено доверие потенциальных покупателей.

12 Май 2011 15:51

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

42 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
x-nia писал(а):
тогда звонить на Горячую линию и как потребителю выяснять, где можно узнать о ходе экспертизы и почему не меняют крышку, которая уже в каталоге. Других путей не вижу

nalina писал(а):
Можно,наверное,и как консультанту позвонить и сказать,что данная ситуация привела к снижению объема продаж,так как утрачено доверие потенциальных покупателей

Девочки,спасибо за участие и внимание к моей проблеме give_heart Я неоднократно пыталась звонить на горячую линию,там автоответчик говорит,что наши звонки ТАК ВАЖНЫ для них,что они нас так ценят и уважают и т.д. и т.п.,но трубку тем не менее не берут girl_hysteric Я звонила в разные дни,в разное время,ждала ответа консультанта по 15-20 мин-бесполезно-не дозвонилась ни разу!!!

12 Май 2011 16:32

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Авуся писал(а):
Я звонила в разные дни,в разное время,ждала ответа консультанта по 15-20 мин-бесполезно-не дозвонилась ни разу!!!

Юля, на официальном сайте есть форум- туда напиши.

12 Май 2011 18:38

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

42 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Все кончились мои страдания Yahoo! Не прошло и 5ти месяцев wacko1 Завтра отдадут мне мой сотейничек.Справедливость иногда торжествует good2 Хотя,как мне сообщили,по результатам экспертизы-я со своей сковородкой разве что в футбол не играла-и кидала ее,и била,и царапала,и неправильно разконсервировала и т.д. и т.п.-но ВЕЛИКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС,несмотря ни на что,своей царской милостью мне все-таки дал добро на замену...Хотя может это я своего дистрибьютера так достала за это время,что она мне сама сотейник поменяла и ЦО тут не причем...Вообщем,девочки,делайте выводы Wink
С Днём Рождения!
12 Май 2011 22:57

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Red RoseЕлена! С Днём Рождения!
Фото

12 Май 2011 23:11

Распечатать сообщение
Red Rose

Елена

57 лет
Северодвинск

Red RoseМои рецепты
Девушки, огромное спасибо за поздравления и чудесные цветы! Rose Rose Rose Хоть и пишу редко, но каждый день с удовольствием читаю все темы. good2

16 Май 2011 16:06

Распечатать сообщение
М.Лилу

Лили

40 лет
Екатеринбург

М.ЛилуМои рецепты
девушки, всем день добрый! подскажите в г. Екатренибурге, есть представители? очень хочу вступить в ваши ряды)))) принимайте, пожалуйста, расскажите по подробнее как покупать себе со скидкой, долго ли ждать заказанное, и сколько стоят сейчас эти наборы, ну, при которых ты сановишься автоматом констультантом.

16 Май 2011 17:03

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
http://tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/594.html адреса и телефоны можно найти здесь

16 Май 2011 17:11

Распечатать сообщение
М.Лилу

Лили

40 лет
Екатеринбург

М.ЛилуМои рецепты
я нашла, спасибо, но к кому лучше обратиться wacko1

18 Май 2011 14:14

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
инна камчатка
Инночка!!!
С Днём Рождения!!!
Фото

18 Май 2011 19:23

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Инна, с Днём рождения!!!

18 Май 2011 21:28

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Инночка, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ArtFotki.Ru

18 Май 2011 22:00

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Инна! Поздравляю!!!

20 Май 2011 16:00

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Девочки, привет!!!!
Red Rose
инна камчатка
С днем рождения!!!!!
Очередной раз посетив славный китайский город Суйфэньхэ, не смогла пройти мимо бутика с Таппером. Кажется уже все, хватит, скоро и из новых шкафов повалится пластик. А вот и нет, нашлись емкости, которые мне стали ну позарез нужны girl_haha girl_haha girl_haha .
Несколько фото с магазина:
Увидела интересную минирисоварочку на 250мл
Фото

Фото

Фото

бутылочки
Фото

Что-то знакомое
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Пирамидка
Фото

Фото

Фото

Фото

Ну а теперь то, мимо чего я не смогла пройти мимо и купила Yahoo! :
Контейнер, крышка как у компактусов и съемная ручка
Фото

Фото

Объем не измеряла, поставила рядом компактус на 6,5л.Думаю литров 12.
Фото

В прошлый раз привезла компактусы Китти Кэт на 5,5л, а сейчас мне срочно Embarassed понадобился комплект из 4 контейнеров на 4л
Фото

Четвертый контейнер благополучно поехал к внучке
Ну и, естественно, контейнера проходили границу заполненными клубникой, супервкусным манго и нектарином nyam2 .
Фото

Подарок от любезной хозяйки магазина
Фото

Девочки, меня нельзя пускать в Китай. А ведь скоро собираюсь Пекин-Шанхай-Аньшань Embarassed . Ну держись Таппер Wink .

20 Май 2011 16:24

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Corsa писал(а):
Очередной раз посетив славный китайский город Суйфэньхэ,

Женя, спасибо за экскурсию!!! Rose ....слюни у меня до полу текут...!!!
я бы в этом магазине с ума сошла перед таким выбором!!!
компактусы!!!))) good2

20 Май 2011 16:40

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
я бы в этом магазине с ума сошла перед таким выбором!!!

Люба, не то слово. Дома зомбирую себя, что "мне ничего не надо, ничего не надо.........". Но стоит зайти в магазин, и "крыша" начинает съезжать girl_haha
Сейчас смотрю на фото и думаю, а почему я не купила то-то и то-то..... Ужас wacko1

20 Май 2011 17:34

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Corsa писал(а):
почему я не купила то-то и то-то

Женя, а по ценам у них как? по-сравнению с нашими новыми ценами(!!!)
...хочу в Китай!!!... crazy_pilot
Страница 361 из 396

Наверх
;