булочки из слоеного теста

Маша Анисимова

Маша

35 лет
Россия. Бийск
Слоеное тесто – 2 пласта.
Клубника – 200 гр.
Ананасы кубиками – 200 гр.
Сахар – 2-3 чайных ложки
Ананасы и клубнику я покупала в магазине замороженную. Но можно использовать и свежую. Смешать клубнику, ананасы и сахар. В блендере перемолоть в однородную кашу. Тесто раскатать в одном направлении толщиной 3 мм. Разрезать на 2 равных половины по длине и на 3 части по ширине. На каждый кусочек теста выложить 1-1.5 чайной ложки начинки. Свернуть по диагонали и хорошо залепить края. Выложить на листик, смоченный холодной водой (не смазывая жиром). Выпекать в хорошо прогретой духовке в течение 20-25 минут.
Фото

 
19 Июн 2008 7:48

Страница 1 из 1