M@lv!n@

Irina
40 лет
Prague
 
Девчeнки, дорогие, спешу поделиться с Вами этим замечательным рецептиком.
Мягкий, сочный, ароматный.....ммммм 

. Идеально подходит для любителей шоколада и груш 

 .
Рецепт теста взяла у  
raisu http://forum.say7.info/topic5485.html.
нам понадобится 
2-3 ст.муки(3 ст-для более плотного бисквита ) 
2ст.сахара 
1,5ч.л соды не гашеной, 
1пакетик разрыхлителя(15g,)можно взять только разрыхлитель,но 2 пакетика или только соду ( 2-2,5 ч.л) 
4-6 ст.ложек какао 
2 яйца 
1ст.молока, 
1/3-1/2ст раст.масла( чем больше какао,тем больше масла) 
1ст кипящей воды. 
Далее для начинки нам понадобится:
 
8 спелых груш
100гр. белого шоколада
Груши разрезаем на 2 части, вычищаем серединки. Грушки режем на тонкие пластинки.
На дно формы ( у меня силиконовая, диаметр 28 см) выкладываем половину нарезанных груш и заливаем половиной теста. Сверху снова идет слой груш, на который выкладываем кусочки белого шоколада ( размер 1х1) и наконец выливаем оставшееся тесто.
Выпекается пирог 40-45 мин. при температуре 180 градусов (я для уверенности всегда проверяю готовность теста спичкой или зубочисткой)
Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Еще этот же рецепт я использую для маффинов, только грушки режу кубиками. На фото как раз видны мои маффины и оставшийся кусочек пирога (успела сфтографировать пока муж не съел)
 
PS: приношу свои извинения за отсутствие пошаговых фото.
Всем приятного аппетита   
 
   
  