Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
usya писал(а):
Светочка, а у тебя Литовский светлый по сравнению с моим, какой солод у тебя?

Алл - у меня ржаной ферментированный.
usya писал(а):
Так может еще в этом причина того, что литовский с сухофруктами стал плотнее чем он бывает обычно? Кто пек его - воду не увеличивали?

Я воду увеличила,на глазок,правда...смотрела по консистенции теста - оно должно быть мягкое,почти как на Дарницкий,немного покруче.
Тем более я брала обойную муку...
Сухофрукты утяжеляют тесто, но все-таки Литовский с сухофруктами - получается не такой плотный,как оригинальный рецепт Заварного с сухофр-ми.

 
19 Май 2011 20:53

Страница 612 из 1000