Сарочка
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Miuda
Катюш, только сделала тортик
Рассказываю: Желе желательно поставить в морозилку до хорошего застывания, чтоб легче было переносить на корж! На агаре желе нежнее, чем на желатине. А ещё в следующий раз я в глазурь не буду добавлять агар, мне показалось он там не нужен.
Глюкозного сиропа вполне хватает для закрепления глазури. У меня глазурь с агаром не очень удалась.
Повторение следует!
В следующий раз сделаю всё как надо!
Катюш, спасибо!! Утро сегодня началось у меня с этого тортика!!! А то он мне покоя не давал..... Снился, что я уже его делаю.....
Спасибо!!! Завтра напишу о вкусе
Катюша, а вот и разрезик! Тортик очень,очень вкусный
Просто шикарный, вкус обалденный
Нежный, с лёгкой кислинкой ягод, тонкого аромата кокоса. Вообщем мы под столом
Мои все в полном восторге.
Спасибо Катюша за это чудо тортик!!!! Теперь буду делать его часто! Тем более скоро свежие ягоды будут.
Сто тысяч раз Спасибо
Угощайся!