Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
Miuda
Катюш, только сделала тортик

Рассказываю: Желе желательно поставить в морозилку до хорошего застывания, чтоб легче было переносить на корж! На агаре желе нежнее, чем на желатине. А ещё в следующий раз я в глазурь не буду добавлять агар, мне показалось он там не нужен.

Глюкозного сиропа вполне хватает для закрепления глазури. У меня глазурь с агаром не очень удалась.

Повторение следует!

В следующий раз сделаю всё как надо!

Катюш, спасибо!! Утро сегодня началось у меня с этого тортика!!! А то он мне покоя не давал..... Снился, что я уже его делаю.....

Спасибо!!! Завтра напишу о вкусе
Катюша, а вот и разрезик! Тортик очень,очень вкусный

Просто шикарный, вкус обалденный

Нежный, с лёгкой кислинкой ягод, тонкого аромата кокоса. Вообщем мы под столом

Мои все в полном восторге.

Спасибо Катюша за это чудо тортик!!!! Теперь буду делать его часто! Тем более скоро свежие ягоды будут.

Сто тысяч раз Спасибо
Угощайся!