Miuda
Екатерина
38 лет
Москва
Иринча писал(а): |
Это что? Embarassed
Где их купить? Можно заменить чем-то? |
Ириша, я там в рецепте показала на фото, как выглядят те сливки, которые я использую. Фирма "Santa Maria", фиолетовая упаковка такая, продается в Ашане в отделах азиатских продуктов, там же у них и кокосовое молоко есть и пр. всячина..
А в составе кокосовых сливок только мякоть кокоса (80%) и вода.
Сарочка писал(а): |
Miuda
Катюш, только сделала тортик Smile Рассказываю: Желе желательно поставить в морозилку до хорошего застывания, чтоб легче было переносить на корж! На агаре желе нежнее, чем на желатине. А ещё в следующий раз я в глазурь не буду добавлять агар, мне показалось он там не нужен. Embarassed Глюкозного сиропа вполне хватает для закрепления глазури. У меня глазурь с агаром не очень удалась. sharik Повторение следует! Wink В следующий раз сделаю всё как надо! Wink Катюш, спасибо!! Утро сегодня началось у меня с этого тортика!!! А то он мне покоя не давал..... Снился, что я уже его делаю..... girl_in_love Спасибо!!! Завтра напишу о вкусе friends |
Олюся..
А я только что купила всё для Тирамису!!!
Завтра буду готовить и надеюсь, что ничто мне не помешает!!!
Олюсь, какой красавец у тебя получился!!!
Впрочем, я и не сомневалась!!!!
Олюсь, ты знаешь, я глазурь сама использовала такую впервые, экспериментировала. Не могу сказать, что мне не понравилось, но я уверена, что и без агара получится точно не хуже!!!
Желе у меня из силиконовой формы отделилось отлично, но думаю, ты права, что если форма не силиконовая, то действительно лучше убирать желе в морозилку на время застывания. Уточню это в рецепте сейчас!!!
Оленька, огромное тебе спасибо за такой отчет шикарнейший!!!
Я так рада, что ты решила приготовить мой тортик!!!
Очень надеюсь, что понравится, Олюсь!!!
А я уже всеми мыслями в Тирамису....