M@lv!n@
Irina
39 лет
Prague
На форуме уже есть один рецепт чизкейка с белым шоколадом, но он отличается от этого.
Итак, приступимссс.
Основа:
200гр песочного печенья
150гр сливочного масла
Начинка:
500гр творога
100гр сливочного масла
100гр сахарного песка
200гр белого шоколада
4 яйца
Смолоть печенье в крошку. Сливочное масло растопить, добавить к крошке, перемешать. Выложить крошку в форму, разровнять, сделать бортики.
Творог взбить с сахарным песком и яйцами. Растопить шоколад с сливочным маслом в микроволновке, получившуюся массу смешать творожной и вылить в форму.
Выпекаем 1 час при 180 С.
Пирог готов когда его середина немного жидковата. Резать пирог можно только после того, как он полностью остынет.
Мой только с печи... заходите в гости на чаек.