Лелёк
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57/11081178864d2a187868ddf.jpg)
Елена
49 лет
SunShine) писал(а): |
Лен, малиновый и клубничный очень аппетитные- не подсажешь как делала?
И какие они на ощупь? |
Пропорции на глаз. Где-то 100г основы мягкой, 40г масла (пальмовое, какао, виноградных косточек, миндальное) и сахар грамм 150-200.
Мне по ощущения малиновый больше понравился, клубничный переделывала, т.к. много масла бухнула, потом пришлось добавлять основу и сахар и перетапливать, поэтому он какой-то жестковатый получился
На ощупь даже не знаю как описать - мягкий скраб
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Похож на тот что кусочками только разминать не надо.
Хочу сделать чтоб как мусс был, но миксера нет и не знаю как его сделать...
Еще как-то раз делала совсем без основы... только масла и скрабящие частицы (кофе и молотая цедра). Для зимы то что надо, а для лета - тяжеловат. Хотя моей подруге очень понравился