Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Дома не всегда есть маскарпоне ,да и иногда не везде его найдёшь!А в некоторых местах он очень дорогой!Я хочу предложить вам альтернативу этому крему!Получается не хуже - попробуйте!Я ещё добавляю ч.л. сиропа Агар .
Последний раз использовала вот с этим бисквитом,
http://forum.say7.info/topic42245.html получилось ещё лучше ,чем с оригинальным (и на много дешевле)
1 пачка (225-250) сливочного сыра (cream cheese philadelphia)
1/4 ст жырных сливок (или уже взбитых)
2 1/2 ч.л. сметаны
Сливки взбить.
Отдельно взбить сливочный сыр около 1 мин и добавить сметану,всё перемешать и крем готов!
Очень вкусный и держит форму!
Замечания : Все продукты должны быть высокий жирности!!! Можно подсластить сахарной пудрой , но крем и так достаточно жирный !!!!на десерт "тирамису" он очень хорош !!!