Рис с овощами

Fia-Lka

Светлана

39 лет
Пермь
Вчера очень захотелось кушать, в магазин бежать не хотелось. Заглянув в холодильник я обнаружила там только овощи, а в шкафу лежал пакетик риса. И вот что я сообразила:

Фото


1 баклажан
1 головка лука репка
1 морковка
1 перчик болгарский
1 помидорка
Пакетик риса быстрого приготовления (ну или отварить простой).
Масло для поджарки
Зелень (у меня ее правда не нашлось)

Лук, морковь кубиками, очищенный баклажан, перчик, помидор кубиками обжарить на сковороде. Когда будет готово добавить рис, предварительно свареный. Перемещать.

Очень вкусно получилось!
Это блюдо можно кушать как горячим, так и холодным как закуску!

 
20 Июн 2008 16:45

Страница 1 из 1