Суп с брюссельской капустой

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Фото

Луковицу мелко нарезать и поджарить в сливочном масле. Морковку нарезать тонкими кружочками и обжарить вместе с луком.
Фото

Бульон можно взять любой, лучше куриный. Но можно сварить такой супчик и на воде. В бульон опустить лук с морковкой, упаковку замороженной брюссельской капусты, пока бульон будет закипать, очистить и нарезать 2-3 картофелины. Опустить их в кипящий бульон с капустой. Всыпать 2-3 столовых ложки риса. Посолить. Добавить 2-3 ложки любой смеси из сушенных овощей. Варить до готовности риса. Посыпать зеленью и подавать со сметаной.
Фото

 
20 Июн 2008 18:50

Страница 1 из 3