Суп-пюре из кабачков и карри

LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-
Фото

Фото

Фото

Очень простой суп, минимум ингридиентов, но в то же время пикантный и вкусный.
Нам потребуется:
4 молодых кабачка
1 маленькая луковица
1 зубец чеснока
4 плавленных сырка ( 1 сырок - 18 грамм )
0,5 ч. ложки карри
1 ст. ложка сл масла
3 стакана воды
Фото

Лук и чеснок мелко нарезать, кабачки нарезать полукружьями
Фото

В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить до прозрачности лук и чеснок
Фото

добавить кабачки и ещё немного обжарить постоянно помешивая
Фото

Затем залить водой , дать закипеть и варить до мягкости кабачков. Когда кабачки дойдут до нужной кондиции - добавить сырки, карри и соль по вкусу.
Фото

Фото

Дать закипеть и немного варить, пока не расплавятся сырки, где-то пару минут. (Если даже сырки полностью не расплавятся, то ничего страшного.)
Блендером сделать пюре
Фото

Наш суп готов good Очень вкусно его подавать с сухариками. nyam2
Фото

Приятного аппетита Rose
P.S. Суп получается слегка остреньким, так что если не любите острое, добавляйте меньше карри. Smile

 
24 Май 2011 1:52

Страница 1 из 13