LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
Очень простой суп, минимум ингридиентов, но в то же время пикантный и вкусный.
Нам потребуется:
4 молодых кабачка
1 маленькая луковица
1 зубец чеснока
4 плавленных сырка ( 1 сырок - 18 грамм )
0,5 ч. ложки карри
1 ст. ложка сл масла
3 стакана воды
Лук и чеснок мелко нарезать, кабачки нарезать полукружьями
В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить до прозрачности лук и чеснок
добавить кабачки и ещё немного обжарить постоянно помешивая
Затем залить водой , дать закипеть и варить до мягкости кабачков. Когда кабачки дойдут до нужной кондиции - добавить сырки, карри и соль по вкусу.
Дать закипеть и немного варить, пока не расплавятся сырки, где-то пару минут. (Если даже сырки полностью не расплавятся, то ничего страшного.)
Блендером сделать пюре
Наш суп готов

Очень вкусно его подавать с сухариками.
Приятного аппетита
P.S. Суп получается слегка остреньким, так что если не любите острое, добавляйте меньше карри.
