Филе индейки с черешковым сельдереем

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Фото

Филе индейки с черешковым сельдереем и стручковой фасолью в нежном сливочно-укропном соусе.
400 граммов филе индейки нарезать брусочками и обжарить до изменения цвета.
Фото

Выложить на сковородку к филе 2 стакана мороженой стручковой фасоли.
Фото

Перемешать, закрыть крышкой и готовить на сильном огне, пока фасоль не разморозится.
Фото

Тем временем 4 стебля черешкового сельдерея нарезать толщиной примерно в полсантиметра. Добавить дольки сельдерея к индейке и фасоли.
Фото

Перемешать
Фото

200 граммов сыра «Виола» распустить в 200 мл сливок
Фото

на маленьком огне и равномерно залить блюдо. Посолить, поперчить. Все продукты должны быть покрыты соусом, при необходимости можно добавить еще немного сливок, молока, бульона или воды.
Фото

Готовить под крышкой минут 20-25, сельдерей должен стать мягким.
Фото

Добавить большой пучок укропа и готовить еще минут 5.
Фото

Приятного аппетита girl_bye

 
25 Май 2011 2:21

Страница 1 из 2