Рецепт очень простой и быстрый!
Отлично подходит для быстрого завтрака и десерта на скорую руку. Замечательный вариант для "особо одаренных кулинаров" и для выпечки с детьми - даже малыш может перемешать творог с яйцами и сахаром или выложить тесто в формочки!
Упаковка готового слоеного теста в рулоне 500гр.(заранее разморозить)
Творог - 500 гр.
Яйца - 2 шт
Сахар - 3 столовые ложки с горкой
Сухофрукты и ароматизаторы - по вкусу (нам нравится ваниль с цедрой)
Тесто делим ровно пополам, а затем режем каждую половинку на 6 частей, немного раскатываем, и выкладываем тесто в формочки, у меня невысокие формы для корзиночек диаметром 7 мм.
Творог, яйцо и сахар с приправками перемешиваем (взбивать не надо, все равно начинка опадет), и заполняем ей формочки с тестом.
Выпекаем ≈ 25 минут при 200-220℃
Bon appetit!