Очень вкусный тортик, всем советую! 
  
  
 
Медовые коржи: 
 500гр муки, 2 яйца, 200 сахар, слив.масло 80гр, 2 ч.л. соды (не гасить), мёд 3 ст.л. с горкой 
 Крем: 1 кг сметаны(30%), 2 ст.сахара. 
 Масляный крем: 200гр. слив.масла, 10-12 ст.л сгущеного молока. 
 Покрытие - мастика из маршмеллоу.
 Приготовление:  
 
 яйца взбить с сахаром слегка венчиком, добавить мед, сл.масло, соду, перемешать, поставить на водяную бану, прогреть до золотистого цвета, снять с плиты добавить просеянную муку, перемешать ложкой снизу вверх. 
 Замесить тесто. накрыть и оставить при комнатной температуре.Раскатывать коржи когда тесто станет чуть теплым. Из такого количества ингредиентов у меня получается 15 коржей, раскатывать нужно очень тонко, коржи при выпекании ещё увеличатся. 
 Для крема сметану взбить с сахаром.  
 
 Масляный крем: масло взить добела, постепенно добавалять сгущёное молоко (ложками). Всё крем готов. Коржам придать форму "Мишки" промазать сметанным кремом, оставив верний корж не смазанным. Весь торт обмазать масляным кремом, убрать в холодильник до застывания крема. Покрыть торт масткой.
Мастика из маршмеллоу:   
 
 Состав 
 маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет), 
 лимонный сок 1 ст. ложка, 
 сахарная пудра 1-1,5 стакана 
 В маршмеллоу добавить столовую ложку лимонного сока и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд) до увеличения в объеме. 
 Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой . 
 Когда размешивать ложкой станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам. 
 мастику завернуть в тонкий целлофановый пакет (так, чтобы пленка плотно прилегала со всех сторон к мастике и воздух не попадал внутрь пакета) и положить в холодильник на ~30 минут.
приятного чаепития! 
  
  