Tupperware

Сообщение Автор
 
20 Май 2011 17:44

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
Женя, а по ценам у них как? по-сравнению с нашими новыми ценами(!!!)

На основную массу товара цены ниже наших. Но есть и дороже. К примеру Карусель там на наши рубли 4500 руб wacko1
Мои покупки: большая емкость и набор Китти Кэт - 2870руб. Дороже наших или нет, не знаю, я не консультант, а "вольный любитель".
 
21 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Corsa писал(а):
Карусель там на наши рубли 4500 руб

Женя, бери с собой в Китай нашу Карусель(по акции) и меняй... girl_haha
а за ёмкости и набор Китти, совсем не дорого!!!(мне так кажется!) очень нужные размерчики!!! good2
 
21 Май 2011 13:56

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Ох, Женечка, твои китайские поездки- это что-то!!! wacko1
Спасибо за экскурсию! Rose good Rose good Rose good
 
24 Май 2011 14:39

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Milka-M
Анечка!
С Днём Рождения!!!
Фото
 
26 Май 2011 4:30

Распечатать сообщение
4erni4ka

Нютка




4erni4kaМои рецепты
Всем здравствуйте. Я среди вас новенькая...вот пытаюсь влиться в ваш дружный коллектив girl_claping . Прочитала я здесь все ,как говориться, от А до Я. И хотела бы у вас спросить по-поводу кастрюлек (я давно хочу их сменить). Правда ли они так хороши и стоят своих денег? Мне они очень нравятся, вот только смущают непрозрачные крышки на некоторых кастрюлях, удобно ли это? [i] Всем спасибо за ответы!!![/i]
 
26 Май 2011 10:14

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
4erni4ka, добро пожаловать! Отсутствие на кастрюле прозрачной крышки недостатком определённо не является, у многих из нас (и у меня в том числе) их нет ни одной, но ничего, супы как-то варятся Wink Про качество кастрюлек здесь однозначного мнения не будет: кто-то в полном воспорге, а лично мне моя Консультант (!) отсоветовала её покупать, указав на кучу дефектов. Единственное, думаю, в чём мы сойдёмся, так это в том, что как-то неадекватно дОроги они unknown
 
26 Май 2011 12:57

Распечатать сообщение
Семёновна

Ольга


Москва

СемёновнаМои рецепты
x-nia писал(а):
Про качество кастрюлек здесь однозначного мнения не будет: кто-то в полном воспорге, а лично мне моя Консультант (!) отсоветовала её покупать, указав на кучу дефектов.

X-nia, а можно про дефекты поподробнее?
 
27 Май 2011 21:04

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Семёновна писал(а):
а можно про дефекты поподробнее?

про дефекты уже обсуждалось (это неровность поверхности, дефектность тефлона, кто-то говорил про дефект клепания ручек, эффект "вакуумного засоса"- это тоже дефект)- всё зависит исключительно от поднаторённости того, кто их ищет Wink
Девочки, а посмотрите, какую я красоту нашла!
Фото

Сие чудо у французов именуется "Солонка и перечница "Элегантность"" girl_claping
 
27 Май 2011 21:06

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
x-nia писал(а):
Сие чудо у французов именуется "Солонка и перечница "Элегантность""

А я их за новогодние елочные шары приняла girl_haha
А что... Очень удобно: весь год на столе, а на новый год- сладкая жизнь (соль, перец не нужны)-можно и на елку повесить Wink
 
27 Май 2011 21:09

Распечатать сообщение
wenera

Вера

66 лет
Россия

weneraМои рецепты
Действительно,как елочные игрушки.
 
27 Май 2011 21:11

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
А я их за новогодние елочные шары приняла

я тоже, с моими познаниями во французском языке girl_haha Пришлось воспользоваться услугами переводчика Embarassed
 
27 Май 2011 21:47

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
ну уж на элегантность саавсем не похоже..в прямом смысле слова.СеньЁры пАмидоры скорее girl_haha недозрелые
 
27 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Эйнджел писал(а):
недозрелые

скорее уж чернобыльские. Или фукусимские накрайняк girl_haha
 
27 Май 2011 22:16

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
x-nia писал(а):
моя Консультант (!) отсоветовала её покупать

Девочки! Дорогие! Наши "кастрюльки" просто чудо. По поводу дефекетов (скорее речь может идти о браке)-да, встречаются, также как и в любой другой продукции, любой другой фирмы. Меняли. Однако по совокупности факторов- это действительно лучшие кастрюльки с которыми на сегодняшний день мне и моим знакомым, включая консультантов, приходилось сталкиваться. И, да, не дешовые. Однако в соответствии с аналогичной посудой своего ценового сегмента вполне нармальная цена. Тем более если покупает консультант в определенный момент сам выступая в качестве хозяйки (вроде я доступным языком написала). И могу точно сказать, что у меня клиенты первоначально решившись хотябы на одно изделие из металлического ряда, потом преобретали чуть-ли не весь металлический каталог, порой не дожидаясь когда будут скидки на интересующее изделие. И это не взирая на то, что у многих из них уже был Цептер, а некоторые изначально проявляли достаточную скупость не то что по отношению к металлу, а к относительно не дорогой полимерной продукции.
Простите что так много заняла у вас внимания, прсто не оценить наш металл людям столь увлеченным кухней, значит пропустить нечто ценное в этой жизни. Мой респект нашему металлу. girl_in_love girl_claping Clapping party
 
27 Май 2011 22:30

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
unknown
 
27 Май 2011 22:42

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
по поводу металла...у меня от шефа всеизделия кроме тех что с тефлоном и ковша на 1 л и также из миража ковш и кастрюлька 2.5.
Что сказать о качестве..Внешний вид очень нравится Готовить в них конечно быстрее и лучше чем в обычных кастрюльках бесспорно. Но выливать например из ковша или кастрюль от шефа жидкость-нереально Да знаю что скажете а половник на что???Конечно пользуюсь половником но иногда требуется именно перелить из кастрюли. Пятна внутри как бы разводы-появляются практически на всех изделиях.Мне то все равно на них так как это внутри но все же..Опять же крыши со стеклом без дырочек-пару выходить некуда. И ручки..-все равно греются особеннно на мираже .Только не пишите про правильность использования Перепробовала все способы И даже на мааааленькой комфорке которая меньше дна гораздо -и всеравно греются.Но готовят хорошо они-хочешь жарь в кастрюльках прям а потом вари..Так что и плюсы и минусы есть
 
28 Май 2011 0:56

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
У меня практически все есть, причем и "Мираж" и "От шефа", и с тефлоном и без. Так что точно могу сравнить. Пятна на метале появляются по разным причинам- вода, соль в холодную воду, белок, припеченые овощи. Однако и на прежних кастрюлях (теперь уже не скажу название фирмы, все "ушли", но тоже дорогущие были) было тоже самое. Все пятна отходят, когда чистишь метал средством для метала, а не для стеклянной посуды. Ну, можно, конечно, уксусом, лимонным соком, содой и прочими "народными средствами". Периливать... Из Миража просто классненько, хоть в стакан. От Шефа так конечно не перельешь, но они и тяжеловаты для этого даже пустые, а уж с содержимым... Так, что половник. Нагрев ручек- могут быть несколько причин. Дно меньше комфорки-только одна из них. А так же пар из кастрюли не должен попадать на ручки, и общий перегрев емкости. Когда все эти моменты учтены, ручки никогда не нагреваются настолько, чтобы требовались ухватки. (Ухватки я использую исключительно для духовки и СВЧ). Ну а на счет стеклянной крышки. Так пар и не должен никуда выходить, т.к. приготовление идет за счет образования воздушно-ПАРОВОЙ подушки. В этом все и дело. Если у вас пар выходит из под крышки (или под стеклянной крышкой вы видите активное кипение) значит температура слишком высокая и ее надо либо уменьшить, либо вообще выключить камфорку. Скажу еще раз. Мои клиенты, которые с успехом пользовались Цептором до этого, перешли на наш металл, постепенно купив практически всю линейку. Причем когда с ними потом разговариваешь, то говорят, что пользуются теперь практически только нашими кастрюльками.

прозерпина

Извените, просто не поняла к чему именно относится это милое "недоумение" unknown unknown
 
28 Май 2011 1:44

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Каждому свое Wink
 
28 Май 2011 1:47

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Utenaa
Я уже писала что знаю как пользоваться металлом и перепробовала все способы
 
28 Май 2011 1:55

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
Эйнджел
Romashki sharik
 
28 Май 2011 10:28

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
BIRUTE Ольга, спасибо за новые ролики!
Мне сразу захотелось PRODUCTO / NUTRISYSTEM.
Только когда еще они у нас появятся girl_in_dreams
 
28 Май 2011 10:59

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Silvery писал(а):
Мне сразу захотелось PRODUCTO / NUTRISYSTEM.

Помнится в детстве консервные банки по асфальту гоняли. girl_haha Теперь стало быть таппер в моду вошел Wink girl_haha
 
28 Май 2011 11:24

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
прозерпина писал(а):
консервные банки по асфальту гоняли.

Ну, это же многофункциональные изделия! girl_haha
 
29 Май 2011 0:56

Распечатать сообщение
nalina

Галина


Самара

nalinaМои рецепты
Похоже на усовершенствованный ланч-бокс. Но так ли необходимы все эти "навороты"?
 
31 Май 2011 0:41

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
Эйнджел писал(а):
по поводу металла...у меня от шефа всеизделия кроме тех что с тефлоном и ковша на 1 л и также из миража ковш и кастрюлька 2.5.
Что сказать о качестве..Внешний вид очень нравится Готовить в них конечно быстрее и лучше чем в обычных кастрюльках бесспорно. Но выливать например из ковша или кастрюль от шефа жидкость-нереально Да знаю что скажете а половник на что???Конечно пользуюсь половником но иногда требуется именно перелить из кастрюли. Пятна внутри как бы разводы-появляются практически на всех изделиях.Мне то все равно на них так как это внутри но все же..Опять же крыши со стеклом без дырочек-пару выходить некуда. И ручки..-все равно греются особеннно на мираже .Только не пишите про правильность использования Перепробовала все способы И даже на мааааленькой комфорке которая меньше дна гораздо -и всеравно греются.Но готовят хорошо они-хочешь жарь в кастрюльках прям а потом вари..Так что и плюсы и минусы есть

У меня тоже самое! Но кастрюли тоже обожаю, не смотря ни на что
Страница 362 из 396

Наверх