Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2011 17:44
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
На основную массу товара цены ниже наших. Но есть и дороже. К примеру Карусель там на наши рубли 4500 руб Мои покупки: большая емкость и набор Китти Кэт - 2870руб. Дороже наших или нет, не знаю, я не консультант, а "вольный любитель". |
||
21 Май 2011 13:29
|
Любовь05
Россия |
|
Женя, бери с собой в Китай нашу Карусель(по акции) и меняй... а за ёмкости и набор Китти, совсем не дорого!!!(мне так кажется!) очень нужные размерчики!!! |
||
21 Май 2011 13:56
|
Лариса1
55 лет |
|
Ох, Женечка, твои китайские поездки- это что-то!!!
Спасибо за экскурсию! |
||
24 Май 2011 14:39
|
Лариса1
55 лет |
|
26 Май 2011 4:30
|
4erni4ka
|
|
Всем здравствуйте. Я среди вас новенькая...вот пытаюсь влиться в ваш дружный коллектив . Прочитала я здесь все ,как говориться, от А до Я. И хотела бы у вас спросить по-поводу кастрюлек (я давно хочу их сменить). Правда ли они так хороши и стоят своих денег? Мне они очень нравятся, вот только смущают непрозрачные крышки на некоторых кастрюлях, удобно ли это? [i] Всем спасибо за ответы!!![/i]
|
||
26 Май 2011 10:14
|
x-nia
Москва |
|
4erni4ka, добро пожаловать! Отсутствие на кастрюле прозрачной крышки недостатком определённо не является, у многих из нас (и у меня в том числе) их нет ни одной, но ничего, супы как-то варятся Про качество кастрюлек здесь однозначного мнения не будет: кто-то в полном воспорге, а лично мне моя Консультант (!) отсоветовала её покупать, указав на кучу дефектов. Единственное, думаю, в чём мы сойдёмся, так это в том, что как-то неадекватно дОроги они
|
||
26 Май 2011 12:57
|
Семёновна
Москва |
|
X-nia, а можно про дефекты поподробнее? |
||
27 Май 2011 21:04
|
x-nia
Москва |
|
про дефекты уже обсуждалось (это неровность поверхности, дефектность тефлона, кто-то говорил про дефект клепания ручек, эффект "вакуумного засоса"- это тоже дефект)- всё зависит исключительно от поднаторённости того, кто их ищет Девочки, а посмотрите, какую я красоту нашла! Сие чудо у французов именуется "Солонка и перечница "Элегантность"" |
||
27 Май 2011 21:06
|
прозерпина
|
|
А я их за новогодние елочные шары приняла А что... Очень удобно: весь год на столе, а на новый год- сладкая жизнь (соль, перец не нужны)-можно и на елку повесить |
||
27 Май 2011 21:09
|
wenera
66 лет Россия |
|
Действительно,как елочные игрушки.
|
||
27 Май 2011 21:11
|
x-nia
Москва |
|
я тоже, с моими познаниями во французском языке Пришлось воспользоваться услугами переводчика |
||
27 Май 2011 21:47
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
ну уж на элегантность саавсем не похоже..в прямом смысле слова.СеньЁры пАмидоры скорее недозрелые
|
||
27 Май 2011 21:48
|
x-nia
Москва |
|
скорее уж чернобыльские. Или фукусимские накрайняк |
||
27 Май 2011 22:16
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Девочки! Дорогие! Наши "кастрюльки" просто чудо. По поводу дефекетов (скорее речь может идти о браке)-да, встречаются, также как и в любой другой продукции, любой другой фирмы. Меняли. Однако по совокупности факторов- это действительно лучшие кастрюльки с которыми на сегодняшний день мне и моим знакомым, включая консультантов, приходилось сталкиваться. И, да, не дешовые. Однако в соответствии с аналогичной посудой своего ценового сегмента вполне нармальная цена. Тем более если покупает консультант в определенный момент сам выступая в качестве хозяйки (вроде я доступным языком написала). И могу точно сказать, что у меня клиенты первоначально решившись хотябы на одно изделие из металлического ряда, потом преобретали чуть-ли не весь металлический каталог, порой не дожидаясь когда будут скидки на интересующее изделие. И это не взирая на то, что у многих из них уже был Цептер, а некоторые изначально проявляли достаточную скупость не то что по отношению к металлу, а к относительно не дорогой полимерной продукции. Простите что так много заняла у вас внимания, прсто не оценить наш металл людям столь увлеченным кухней, значит пропустить нечто ценное в этой жизни. Мой респект нашему металлу. |
||
27 Май 2011 22:30
|
прозерпина
|
|
|
||
27 Май 2011 22:42
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
по поводу металла...у меня от шефа всеизделия кроме тех что с тефлоном и ковша на 1 л и также из миража ковш и кастрюлька 2.5.
Что сказать о качестве..Внешний вид очень нравится Готовить в них конечно быстрее и лучше чем в обычных кастрюльках бесспорно. Но выливать например из ковша или кастрюль от шефа жидкость-нереально Да знаю что скажете а половник на что???Конечно пользуюсь половником но иногда требуется именно перелить из кастрюли. Пятна внутри как бы разводы-появляются практически на всех изделиях.Мне то все равно на них так как это внутри но все же..Опять же крыши со стеклом без дырочек-пару выходить некуда. И ручки..-все равно греются особеннно на мираже .Только не пишите про правильность использования Перепробовала все способы И даже на мааааленькой комфорке которая меньше дна гораздо -и всеравно греются.Но готовят хорошо они-хочешь жарь в кастрюльках прям а потом вари..Так что и плюсы и минусы есть |
||
28 Май 2011 0:56
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
У меня практически все есть, причем и "Мираж" и "От шефа", и с тефлоном и без. Так что точно могу сравнить. Пятна на метале появляются по разным причинам- вода, соль в холодную воду, белок, припеченые овощи. Однако и на прежних кастрюлях (теперь уже не скажу название фирмы, все "ушли", но тоже дорогущие были) было тоже самое. Все пятна отходят, когда чистишь метал средством для метала, а не для стеклянной посуды. Ну, можно, конечно, уксусом, лимонным соком, содой и прочими "народными средствами". Периливать... Из Миража просто классненько, хоть в стакан. От Шефа так конечно не перельешь, но они и тяжеловаты для этого даже пустые, а уж с содержимым... Так, что половник. Нагрев ручек- могут быть несколько причин. Дно меньше комфорки-только одна из них. А так же пар из кастрюли не должен попадать на ручки, и общий перегрев емкости. Когда все эти моменты учтены, ручки никогда не нагреваются настолько, чтобы требовались ухватки. (Ухватки я использую исключительно для духовки и СВЧ). Ну а на счет стеклянной крышки. Так пар и не должен никуда выходить, т.к. приготовление идет за счет образования воздушно-ПАРОВОЙ подушки. В этом все и дело. Если у вас пар выходит из под крышки (или под стеклянной крышкой вы видите активное кипение) значит температура слишком высокая и ее надо либо уменьшить, либо вообще выключить камфорку. Скажу еще раз. Мои клиенты, которые с успехом пользовались Цептором до этого, перешли на наш металл, постепенно купив практически всю линейку. Причем когда с ними потом разговариваешь, то говорят, что пользуются теперь практически только нашими кастрюльками.
прозерпина Извените, просто не поняла к чему именно относится это милое "недоумение" |
||
28 Май 2011 1:44
|
прозерпина
|
|
Каждому свое
|
||
28 Май 2011 1:47
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
Utenaa
Я уже писала что знаю как пользоваться металлом и перепробовала все способы |
||
28 Май 2011 1:55
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Эйнджел
|
||
28 Май 2011 10:28
|
Silvery
|
|
BIRUTE Ольга, спасибо за новые ролики!
Мне сразу захотелось PRODUCTO / NUTRISYSTEM. Только когда еще они у нас появятся |
||
28 Май 2011 10:59
|
прозерпина
|
|
Помнится в детстве консервные банки по асфальту гоняли. Теперь стало быть таппер в моду вошел |
||
28 Май 2011 11:24
|
Silvery
|
|
Ну, это же многофункциональные изделия! |
||
29 Май 2011 0:56
|
nalina
Самара |
|
Похоже на усовершенствованный ланч-бокс. Но так ли необходимы все эти "навороты"?
|
||
31 Май 2011 0:41
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|
У меня тоже самое! Но кастрюли тоже обожаю, не смотря ни на что |