Свинина в сыре

Аллочка



Санкт-Петербург
Свинина в сыре
Из серии "Перебирая старые рецепты"

Примерные пропорции:
Свинина бескостная - 600-700 г
Лук репчатый - 3 шт.
Сметана - 150-200 г
Сыр - 150-200 г
Соль, перец
Бескостную свинину нарезать средними кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить до румяности. Переложить в латку, в той же сковороде обжарить лук, выложить на мясо.
Сметану развести в горячей воде, добавить специи и довести до кипения.
На мясо натереть сыр на средней тёрке, залить соусом, перемешать. Плотно закрыть и поставить в духовку примерно на час. За время приготовления нужно раза два перемешать.

 
28 Май 2011 22:45

Страница 1 из 1