Anastaciya
48 лет
Беларусь
для теста:
2 стакана теплого молока (500 мл), 25 гр. дрожжей прессованных, 1 луковица (если большая) и 2 - если средние, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, 3-4 стакана муки
для начинки:
500 гр. фарша, 1-2 луковицы, соль, перец, 100 мл. воды
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить натертую на мелкой терке луковицу, сахар, соль и муку. Тесто должно получиться как густая сметана
Для начинки мелко режем лук и перемешиваем с фаршем, перцем, солью и водой
Ставим тесто в теплое место на 30 минут.
Ну а затем просто разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло. А потом ложкой выкладываем тесто, не него начинку и опять наливаем тесто.
Жарим на небольшом огне. Когда с одной стороны поджарится, переворачиваем на другую и накрываем крышкой.