Anastaciya
48 лет
Беларусь
Nasten`ka писал(а): |
пасибо за доступный и быстрый рецептик!!! У меня вопросик: а почему в тесто лук нужно добавлять? первый раз слышу о таком! |
Лук, добавленный в тесто, придает ему сочность и аромат и за счет этого, а также и сахара в тесте, беляши получаются такие же как и покупные. Только намного вкуснее
Keily писал(а): |
Выбрать определенный вид масла невозможно, если вначале оно было нормальным, то потом производители начинают шельмовать, и оно начинает "плеваться". Поэтому я тоже выбираю масло методом тыка, а за грязь на плите виню производителя низкопробной продукции. |
Большое спасибо за пояснение, буду знать. А вообще больше люблю если что-то жарить, то на домашнем (с сала) жире. А плиту стараюсь после каждой готовки протирать. Такая уж у нас доля - мало того, что хотим и готовим для себя и семьи, так еще и и уборка в основном на нас