Anastaciya
48 лет
Беларусь
Keily писал(а): |
У нас соседка - бабушка украинка (приехала лет 20 назад). У нее была целая фляга топленого сала, на нем она все жарила, в том числе пирожки и беляши, очень вкусно. И самое интересное: оно у нее стояло больше года, не в погребе, и не портилось |
Наша семья, как настоящие бульбаши, очень любит отварную картошку или блины со шкварками, да если еще соленая капусточка или огурчики...М-м-м-... Так что когда сала нажаришь, то потом всегда остается жир, я его сливаю в баночку и храню в хозяйственном ящике газовой плиты. И он прекрасно там хранится до своего использования.
Лана74 писал(а): |
Отличнвй рецепт! Так просто, не надо особо заморачиваться с тестом, т.е. лепить беляши. Спасибо!!! |
Пожалуйста
Это действительно самый простой рецепт беляшей, который я знаю. А когда нужно лепить беляши - это надо и хорошее настроение, и желание повозиться с тестом, да и по времени это гораздо дольше. Если будешь готовить - выложи отчетик, т.е. фотки, хорошо?
katinka писал(а): |
дорово,рецепт забираю с удовольствием |
Очень-очень рада, что понравилось. Пиши, как получится