Беляши

Anastaciya

Мурлычка

48 лет
Беларусь
Keily писал(а):
У нас соседка - бабушка украинка (приехала лет 20 назад). У нее была целая фляга топленого сала, на нем она все жарила, в том числе пирожки и беляши, очень вкусно. И самое интересное: оно у нее стояло больше года, не в погребе, и не портилось

Наша семья, как настоящие бульбаши, очень любит отварную картошку или блины со шкварками, да если еще соленая капусточка или огурчики...М-м-м-... Так что когда сала нажаришь, то потом всегда остается жир, я его сливаю в баночку и храню в хозяйственном ящике газовой плиты. И он прекрасно там хранится до своего использования.
Лана74 писал(а):
Отличнвй рецепт! Так просто, не надо особо заморачиваться с тестом, т.е. лепить беляши. Спасибо!!!

Пожалуйста friends Это действительно самый простой рецепт беляшей, который я знаю. А когда нужно лепить беляши - это надо и хорошее настроение, и желание повозиться с тестом, да и по времени это гораздо дольше. Если будешь готовить - выложи отчетик, т.е. фотки, хорошо? girl_bye
katinka писал(а):
дорово,рецепт забираю с удовольствием

Очень-очень рада, что понравилось. Пиши, как получится sharik sharik sharik

 
30 Май 2011 1:27

Страница 1 из 2