Кошка TAV
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/131753263350ffbfc759987.jpg)
натали
43 года
Москва
Не собиралась выставлять рецепт, но получилось очень вкусно
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, решила поделиться.
Нам понадобится:
- вилок капусты ( у меня молоденькая зелененькая)
- небольшая морковка
- репчатый лук
- шампиньоны 300 грамм (посчитала в штуках: 14 штучек у меня было)
- соль, перец, лавровый лист
- растительное масло
Готовим так:
Капусту шинкуем и выкладываем в разогретую сковородку смазанную растительным маслом. Шинкуем лук, отправляем к капусте. Далее чистим морковь и трем на терке, отправляем к капусте. Шампиньоны режем пластинками (мне захотелось, чтобы было видно грибочки) и туда же в сковородку. Посолить, поречить, добавить лавровый лист. Тушим еще минут 15-20, и все можно кушать.
Примечание:
Можно приготовить так:
Морковь натереть, лук полукольцами порезать – обжарить на растительном масле. Добавить порезанные грибы, все хорошо обжарить и добавить к капусте, перемешать и протушить все вместе
***я подовала со сметаной, но если ничего не добавлять. все арвно ОЧЕНЬ вкусно***
Приятного аппетита
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)