Капуста тушенная с грибами, очень сочно

Кошка TAV

натали

43 года
Москва
Не собиралась выставлять рецепт, но получилось очень вкусно nyam2 , решила поделиться.

Фото

Нам понадобится:
- вилок капусты ( у меня молоденькая зелененькая)
- небольшая морковка
- репчатый лук
- шампиньоны 300 грамм (посчитала в штуках: 14 штучек у меня было)
- соль, перец, лавровый лист
- растительное масло

Готовим так:
Капусту шинкуем и выкладываем в разогретую сковородку смазанную растительным маслом. Шинкуем лук, отправляем к капусте. Далее чистим морковь и трем на терке, отправляем к капусте. Шампиньоны режем пластинками (мне захотелось, чтобы было видно грибочки) и туда же в сковородку. Посолить, поречить, добавить лавровый лист. Тушим еще минут 15-20, и все можно кушать.


Примечание:
Можно приготовить так:
Морковь натереть, лук полукольцами порезать – обжарить на растительном масле. Добавить порезанные грибы, все хорошо обжарить и добавить к капусте, перемешать и протушить все вместе Wink

***я подовала со сметаной, но если ничего не добавлять. все арвно ОЧЕНЬ вкусно***

Приятного аппетита Romashki

 
30 Май 2011 17:00

Страница 1 из 1