Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2011 17:16
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
вот заговорили про тошнотики и я вспомнила как год назад пожарила куру и нажралась мяса и со шкурочкой хрустящей, а потом начался пипец ![]()
я бы лучше по Новой Почте ее забрала, а тебе деньгу на счет кинула ![]()
да чета не в тему вспомнила пошленький анекдотец ![]() ![]() ![]()
если не печет подожди уже до своего знакомого.
ну и даки не могли других слов напридумывать все крутятся и крутятся возле одного словосочетания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я жалею что не попробовала его для Вики, расскажешь свои впечатления, а я запомню на всяк пожарный.
так развивать же пупса уже надо, деть так набултыхается, ножки-ручки натрудит и дрыхнет потом часами ну и конечно мышцы то очень хорошо работают ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 17:20
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
правильна, Юлька воды для дитев зажала (шучу, чур не обижаться) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 17:23
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Мешала, ага... Тока эта... Спирта-то не достать, я того, с водярой ![]() Спасибки!!! ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 17:34
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Это че это я не одобряю-то, а?! Это я Темика твоего оправдываю! А плаванье я очень даже одобряю! А будешь язык мне показывать, я тебе тоже покажу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 17:36
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Не, ну еще одна! Ну вы че, деффки, того, шуток не понимаете штоль? ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 17:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 18:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 18:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
серйозная, все как положено ![]()
сколько счастья в этих глазенках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а то...пора эту фоту на авку то ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 18:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
расскажу, как попробуем. Тёмка чо-та не в духе-пузо опять ![]()
![]() ![]()
ваще без чувства юмора попались ![]() ![]()
Анютка, как всегда красотка ![]() мне вот интересно, если я Артёмке щас паспорт делать буду, он тоже на 5 лет? дети ж меняются, что не узнать будет ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 18:37
|
нэко-тян80
|||||||||||||
ну серьезная на себя не похожа, Анюточка у тебя на фотках улыбашечка! |
||||||||||||||
30 Май 2011 18:39
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 18:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 19:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
где все? ну, Людок печет, а вы все чего делаете? у меня сынявр на руках спит второй вечер, перекладываю в кроватку орет
![]() Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье - короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями их детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите, пожалуйста, детство! |
||||||||||||||
30 Май 2011 20:32
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Катюшич
Машуня-то у таби ужо большая какая и лицей (тока бы не забросила) хороший и свидание ![]() Тёмыч классный ёжик такой!!!! |
||||||||||||||
30 Май 2011 20:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
и не говори, самой не верится. я себя поймала на мысли, что не осознаю себя как маму двоих детей ![]() ![]()
пасиб ![]()
будем прессинговать, поступить не так просто было |
||||||||||||||
30 Май 2011 20:38
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Надо же и дети на паспорт серьёзные )) Мне кажется Анюта на тебя стала похожа??? |
||||||||||||||
30 Май 2011 20:42
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
думаю что так и есть, Машуня скорее как подружка уже воспринимается? Меня мама довольно рано родила ну и характер у неё такой, что я ей скорее подружка всегда была. Мне кажется, что я бы своему ребенку тех вещей, что она мне доверяла, грузить не стала ![]() Катюшич Ты Машке-то скажи, чтобы она ухажеров домой приглашала, те что забояться приходить сразу побоку ![]() А так-то сильно разговорами не донимай, а то вообще ничего рассказывать не будет )) Ты же главное ей ужо поди всё рассказала, теперь как мозгов хватит так и будет ))) |
||||||||||||||
30 Май 2011 20:43
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Так, поперла шторы гладить, а то мне сегодня ещё в парикмахерскую идти
![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 20:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
а зачем? у нас до 5 лет достаточно только чтоб вписан был в паспорт родителей ![]()
![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 21:04
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 21:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
не совсем так, я всё же строгая мама и субардинацию соблюдаю, просто заботы разные о маленьком и о ней ![]()
да? может и нам так можно ![]()
счастливая ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 21:16
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
тебе виднее ))) но заботы точно разные ![]()
у нас на деток сейчас отдельный паспорт надо делать в старый уже могут не вписать
главное чтобы результат ожидания как минимум оправдал )))) |
||||||||||||||
30 Май 2011 21:25
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||
Я тоже считаю, что подружками становиться не надо бы с ребенком, все-таки мама - это больше, чем подружка и восприниматься ребенком должна по-другому. По себе знаю, меня мама так воспитывала, в итоге бабушка мне больше за маму была, а с мамой мы сейчас как то не очень понимаем друг друга. Просто возраст такой сейчас, как сделать, чтобы ребенок прислушивался к советам, но это, наверное, тема не грудничковой болталки. А по поводу, что не чувствуешь, что двое детей, у меня тоже с рождением Лёшика Андрюшка стал для меня таким взрослым сразу, даже не верится, что и он таким был, кажется, что так давно было. И мир сосредоточен сейчас почти только на маленьком, а старший - помощник больше. Водолей7 Оля, дочка красавица ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 21:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
вот я тоже такое слышала
само собой ![]()
тут спорный вопрос,у меня мама моя самая близкая подруга, она как-то сумела построить наши отношения так, что я ей доверяла во всем, но без фамильярности. У нас с дочей не так, у нее и характер откровенно хуже моего, с ней по дружески нельзя, она сразу границы теряет. С ней можно только как родитель с дочкой, но я всё равно стараюсь не быть цербером, а выступать заинтересованной стороной. Короче пришла она со свиданки. Парень учится в Губкина (институт нефти и газа) перешел на второй курс ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 22:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ОЙ какая девчушка ![]() и любовьь у вас что надо ![]()
в более старшем возрасте что не говори материнство воспринимается все же по -другому более осознанно и ответственно ![]()
а мы то так мимо проходили ![]() та не, на самом деле мы тожА не пальцем деланы ![]() я вот блинов напекла и гуляли ходили в парке районном и в магаз
прально боишьси, лучше в кроватку, ага или оставляй на диване пока маленкьий можно - подложи там всего для подстраховки то но он же не ворочается даже еще
у мня не аткая разница и также было по началу ![]() ![]() такой матроной почему- то себя ощущала, а сейчас привыкла ![]()
ты волосы лечишь , как говорила ?
ну ... не все так плохо, а на дачу то кому надо ?? им что ли уже ? |