Bastilda

Яна
painkiller34369 писал(а): |
Не очень густой крем и несколько часов под легким прессом. Все по рецепту. |
У меня ни разу так не получилось

Коржи, конечно, пропитываются, но все равно нет такой вот однослойности...
painkiller34369 писал(а): |
Да, у нас его или совсем не найти, или стоит как наркотик какой-то. Поэтому много его не использую, хотя очень люблю. |
Вот удивительно

В Украине мак кондитерский есть практически в каждом, даже самом захудалом магазиничке, а в Москве я его не сразу нашла. В Киеве я покупаю упаковку мака за 8-10 грн. - это примерно 40 руб. российскими рублями. Даже не знаю, как это объяснить... В общем, буду знать, что можно посылать вам в качестве подарка
