Торт «Шоколадный кокос»

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
blirise писал(а):
Есть такая !!! Старенькая правда уже, надо бы поменять, но на пока подойдет!!! Хотя маленькую все же планирую купить. Когда покупала 21 см, видела и 17-18, сомневалась еще - какую же купить . Ну пусть будут обе две !!! Спасибо, Катюш !!!


Иришенька, значит, совершенно смело увеличивай продукты в два раза (шоколадный ганаш можно и в три раза, даже если останется что-то, это можно будет убрать в холодильник, а потом, когда понадобится, растопить на горячей водяной бане - получится вновь отменный ганаш! good2 good give_heart ).
Буду очень рада, Иришенька, если рецепт пригодится!!! girl_in_love give_heart
А формы маленькие такие я относительно недавно стала использовать, Ириш. Покупала пару лет назад формы для куличей ( две по 16 см и одна 18 см) и раньше как-то в голову не приходило их использовать для выпечки бисквитов. А когда делала торт "Шоколадный подарок", то меня осенило и с тех пор стала использовать эти небольшие формы почаще! friends give_heart Romashki
Когда пеку что-то для семьи, то как раз пользуюсь такими маленькими формами, а если знаю, что гости будут, то, конечно, пеку тортики побольше... give_heart give_heart friends give_heart give_heart

 
01 Июн 2011 18:21

Страница 1 из 4