Картофельный суп

Irina Haas



Deutschland
Фото


Продукты:

100 гр. копчёного мяса с прослойками сала (порезаного на мелкие кусочки)
2 ст. ложки подсолн. масла
1 луковица
4 моркови
700 гр. картофеля
1 лук-порей
2 лаврового листика
2 Nelken (по-моему, это на русском гвоздика) unknown
1 литр овощного бульона
1 пучок петрушки
Majoran, Thymian (грубого помола)
1 б. Creme fraiche (или сметану)
4 шт. колбасы (Wiener)
соль и перец

Овощи помыть и почистить. Картофель порезать кубиками, морковь и лук-порей шайбами, лук мелко кубиками.
Копчёное мясо с салом обжарить на подс. масле, добавить лук и немного потушить. Добавить овощи, лавровые листики и Nelken, cлегка обжарить.

Затем влить овощной бульон, выбрав лавровые листики и Nelken, поварить.
Добавить мелко порезаную петрушку, Majoran, Thymian, соль и перец.
В конце добавить порезаню колбасу и дать покипеть немного.
Подавать со сметаной или Creme fraiche.

Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-943763367.html][/URL]

 
03 Июн 2011 2:35

Страница 1 из 1