Луковый торт

Малгося

Малгося


Украина
Фото


Фото


Фото


Угощайтесь! good2 good good2 Витаминный торт![URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html][/URL]
Очень надеюсь, что понравится! Wink

Потребуется:
Для теста:
300 г муки
200 г слив. масла (маргарина)
1 яйцо
щепотка соли.

Для начинки:
400 - 500 г зеленого лука
250 г ветчины
2 ст. л. сливочного масла
3 яйца
250 г сливок
150 г твердого сыра
250 г творога
укроп
соль, специи

Приготовление:
В миске смешать муку с размягченным маслом, яйцом и солью.

Фото


Замесить тугое тесто (как на вареники) и поставить в холодильник минут на 30.

Фото


Теперь можно заняться начинкой: зеленый лук мелко порубить.

Фото


Белую часть обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Фото


Добавить порезанную соломкой ветчину и готовить еще 3 минуты.

Фото


Яйца растереть с творогом, добавить сливки. Взбить.

Фото


Фото


Добавить зеленый лук, обжаренный лук с ветчиной, измельченный укроп, соль и специи по вкусу (у меня итальянские травки).

Фото


Фото


Тесто раскатать, уложить в форму (диаметр 28 см), смазанную маслом, покрыв дно и бортики (высота около 5-6 см).

Фото


Фото


Вылить начинку в форму.

Фото


Посыпать тертым сыром и запекать минут 40 - 60.

Фото


Всем приятного аппетита!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-55769799.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-35914887.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55725447.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55865895.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55791975.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55755015.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55762407.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55688487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55762407.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-55666311.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55769799.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55769799.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55703271.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55791975.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55725447.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55791975.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55740231.html][/URL]

Фото


P.S. Заготовку из теста я в другой раз запеку предварительно минут 20, а затем вылью начинку и еще 30 минут буду запекать. (я люблю румяное тесто Wink , а в этот раз у меня получилось - беленькое unknown , но все пропеклось girl_claping ). Пирог с удовольствием был съеден на завтрак. nyam2 nyam2 nyam2

 
04 Июн 2011 2:00

Страница 1 из 1