Малгося
Малгося
Украина
Угощайтесь!
Витаминный торт![URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html]
[/URL]
Очень надеюсь, что понравится!
Потребуется:
Для теста:
300 г муки
200 г слив. масла (маргарина)
1 яйцо
щепотка соли.
Для начинки:
400 - 500 г зеленого лука
250 г ветчины
2 ст. л. сливочного масла
3 яйца
250 г сливок
150 г твердого сыра
250 г творога
укроп
соль, специи
Приготовление:
В миске смешать муку с размягченным маслом, яйцом и солью.
Замесить тугое тесто (как на вареники) и поставить в холодильник минут на 30.
Теперь можно заняться начинкой: зеленый лук мелко порубить.
Белую часть обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Добавить порезанную соломкой ветчину и готовить еще 3 минуты.
Яйца растереть с творогом, добавить сливки. Взбить.
Добавить зеленый лук, обжаренный лук с ветчиной, измельченный укроп, соль и специи по вкусу (у меня итальянские травки).
Тесто раскатать, уложить в форму (диаметр 28 см), смазанную маслом, покрыв дно и бортики (высота около 5-6 см).
Вылить начинку в форму.
Посыпать тертым сыром и запекать минут 40 - 60.
Всем приятного аппетита!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-55769799.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-35914887.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55725447.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55865895.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55791975.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55755015.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55762407.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55688487.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55762407.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-55666311.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55769799.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55769799.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55703271.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55791975.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55725447.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55791975.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-55740231.html]
[/URL]
P.S. Заготовку из теста я в другой раз запеку предварительно минут 20, а затем вылью начинку и еще 30 минут буду запекать. (я люблю румяное тесто
, а в этот раз у меня получилось - беленькое
, но все пропеклось
). Пирог с удовольствием был съеден на завтрак.