Лапша «Carbonara»

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:

300 гр. копчёное мясо, можно с прослойками сало, порезаное мелкими кубиками
2 ст. ложи раст. масла
6 желтка
200 мл. сливок
100 гр. свеже-молотый Parmesan (сыр)
соль и перец
400 гр. лапши (Spaghetti)

Копчёное мясо с салом обжарить на рaст. масле.
В это время сварить лапшу,
желтки, сливки и Parmesan, - смешать между собой, добавив соль (немного т. к. копч. мясо и так солёное) и перец.

С лапши слить воду, добавить к лапше желтковую смесь и обжарен. копчён. мясо, поставить кастрюлю с лапшой на горячую, но уже выключеную плиту и помешивать до тех пор, чтобы соус уже не был таким жидким.


Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903085191.html][/URL]

 
04 Июн 2011 3:16

Страница 1 из 1