Хала Литовская

Svetlana_70

Светлана

54 года

Спасибо большое за рецепт! Хлебушек бесподобный! Аромат стоял в доме сумашедший! От рецепта не отступила - делала строго по рецепту. Единственное - сложно было удержаться и не разрезать до остывания, но мы мужественно выдержали! Когда остывал, накрыла влажным полотенчиком, корочка получилась в самый раз.
И еще: форма у меня кексовая толстостенная меньшего объема, поэтому немного теста отделила и сделала булочки с расстойкой в этот же день, а основную массу "заплела" в косу и отправила в холодильник до утра. С утра в духовку и мой вывод - из холодильника вкуснее.
И развеиваю сомнения Светланы по поводу - "тесто с закваской не перекиснет во время ночной расстойки в холоде???" - не переживай, все получается замечательно!!!

 
05 Июн 2011 20:44

Страница 30 из 43