No_more
Наталья
37 лет
Россия, г. Пермь
Ингридиенты:
мясо говядины 500 г,
болгарский перец 2 шт,
морковь 1 шт,
репчатый лук 1 шт,
3-4 дольки чеснока,
сметана 6-7 ст.л.,
майонез 1-2 ст.л.,
соевый соус 5 ст.л.,
макароны,
растительное масло для жарки
Мясо нарезать длинными и тонкими брусочками. Замариновать в 4 ст.л.соевого соуса на 30 минут. Таким образом мясо станет мягче.
Замаринованное мясо обжарить на растительном масле.
При жарке образуется очень много жидкости, когда ее останется совсем чуть-чуть, добавить к мясу мелко порезанный лук и раздавленный в чеснокодавке чеснок. Жарить до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета и не испарится вся жидкость.
Далее добавить порезанный полукольцами болгарский перец и порезанную тонкими полосками морковь. Жарить, пока перец не станет мягким.
Добавить сметану, майонез и 1 ст.л. соевого соуса. Залить небольшим количеством кипяченой воды (100-200 мл). Тушить 5-10 минут.
Отварить макароны в подсоленной воде. Промыть. Добавить к мясу. Перемешать. Готово. Приятного аппетита.