Говядина с макаронами в сметанно-соевом соусе

No_more

Наталья

37 лет
Россия, г. Пермь
Фото


Ингридиенты:

мясо говядины 500 г,
болгарский перец 2 шт,
морковь 1 шт,
репчатый лук 1 шт,
3-4 дольки чеснока,
сметана 6-7 ст.л.,
майонез 1-2 ст.л.,
соевый соус 5 ст.л.,
макароны,
растительное масло для жарки

Мясо нарезать длинными и тонкими брусочками. Замариновать в 4 ст.л.соевого соуса на 30 минут. Таким образом мясо станет мягче.

Фото


Замаринованное мясо обжарить на растительном масле.

Фото


При жарке образуется очень много жидкости, когда ее останется совсем чуть-чуть, добавить к мясу мелко порезанный лук и раздавленный в чеснокодавке чеснок. Жарить до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета и не испарится вся жидкость.

Фото


Далее добавить порезанный полукольцами болгарский перец и порезанную тонкими полосками морковь. Жарить, пока перец не станет мягким.

Фото


Добавить сметану, майонез и 1 ст.л. соевого соуса. Залить небольшим количеством кипяченой воды (100-200 мл). Тушить 5-10 минут.

Фото


Отварить макароны в подсоленной воде. Промыть. Добавить к мясу. Перемешать. Готово. Приятного аппетита.

Фото

 
24 Июн 2008 18:26

Страница 1 из 2