diana1978
диана
46 лет
обязательно буду пробовать, вот прямо сейчас..... у меня есть совет я им пользуюсь много лет... что бы натертый картофель не темнел, туда надо добавить аскорбиновой кислоты, у нас она продается рассыпчатой в порционных пакетиках. кислота совершенно не чувствуется, а тертый картофель светлеет на глазах, приобретает золотистый оттенок, а готовые блюда так же имеют оттенок, как будто натерт молодой картофель. этот секрет не заменим зимой когда трется старый картофель. и цеппелины и клецки и драники имеют золотистый цвет, даже на следующий день, особенно цеппелины, они на сл. день имеют обыкновение становиться серыми и твердыми, а в моем случае даже мягкость сохраняется..... пойду делать стожки и конечно в картофель тертый добавлю аскорбинки.....