Ольга2912
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/3102056684e176e295b14f.jpg)
Ольга
47 лет
Краснодар
wickedGirl писал(а): |
Как вы думаете, его жирность очень важна? |
Аня, попробуй! думаю жирность не очень-то и важна! у меня из молока 0,3% жирности получается простокваша такая густая, что ложка стоит!!! я даже перестала кефир покупать, т.к. в магазине ниже 1% нет, а хочется жира по минимуму употреблять...так что пробуй
единственно не пойму как ты его жарить собралась, ведь масла нам нельзя, а без него корочка наверное не получится
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
можно конечно попробовать на тефлоне... в общем пробуй и нам расскажешь!!! жаль, что у нас не продается кукурузный крахмал(((