Сочный наливной пирог с ревeнем и клубникой

Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва
Танюша, вот наконец я дошла до твоего пирога:

Я, конечно, не удержалась - попробовала кусочек еще теплым Embarassed . Сначала показалось, что сыроват - ну думаю, недопекла. А потом глянула на твои и фото и девочек - видимо, он такой и должен быть - влажный. Вот сомнения меня все-таки мучают, но мне лично понравился - я люблю влажное тесто. Так что этот пирог для меня - не приторный, кефирный и с ревнем. Спасибо тебе большое за рецепт! Я сделала с ревнем, яблоком и корицей good ! Ну и попробую кусочек завтра - видимо, его лучше остудить до конца, верно?

 
06 Июн 2011 18:48

Страница 2 из 2